> La BDzthèque > BDz pirate ta BD !

Dead earth boy

mardi 11 février 2014, par BDZMag

« Dead earth boy » est un voyage initiatique qui se déguste sans parole…

Voir en ligne : Source


Dessinateur de BD, illustrateur, bassiste/hurleur dans le groupe P.U.T et aussi dans "les ponettes sauvages" de Josie Duflan

Bibliographie :
« L’homme à la bouche cousue » septembre 2007 (à paraître aux Editions de l’heure) )
« Dead Earth Boy » 2007 (Diogene)
« La malédiction de la page blanche » 1997 (200 ex. - épuisé)
« Délires posthumes et … frites merguez » 1996 (250 ex - épuisé)
« Pulsions Terroristes » 1994 (1050 ex - épuisé)

Pochettes de disques (K7 et CD)
2006 : [P.U.T] « live bois d‘arcy » et « Limited ed.series vol.03 »
1993-1998 : 11 pochettes pour le label POGO records
1995 : « Vivement demain qu’on remette ça » (scal legion product)
1995 : démo du groupe « 6 roses » + affiche + stickers
1995 : compilation « squatti et squattoi sont dans un bateau » (spock products)

Publications de dessins et BDs dans :
Limolife, el corriere del figua, Bounty Killers, Elektrochok, Zulvag, Bouh in your face, Viandox, Dynamite, POGO, …

Couvertures
Elektrochok #1 & 2
Dynamite #0 à 3
POGO #6 à 10

Apparition dans des livrets CD
Ni jah ni maitre (OAF)
Blues against Racism (OAF)

Flyers
Pour la salle le Bilbo de 1994 à 1996, label POGO de 1993 à aujourd’hui

Autres :
2005-2006 : bassiste chanteur dans MONSTER EATER (1 mini album)
1994-1996 : bassiste chanteur dans No Hope for All / Mohawxattack (1 démo + 4 compil)
1994-2001 : Animateur sur Radio triangle (98.4) St quentin en yvelines
1993 à aujourd’hui : Boss du label P.O.G.O. Records

Pour en savoir plus
http://www.mysp…
http://www.mysp…

Les articles du BDzMAG vous plaisent ? Alors aidez-nous à promouvoir le blog en les partageant avec vos amis d'un petit clic sur les boutons ci-dessous...

Un message, un commentaire ?

modération a priori

Ce forum est modéré a priori : votre contribution n’apparaîtra qu’après avoir été validée par un administrateur du site.

Qui êtes-vous ?
Votre message

Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.